Если на фасады кухни из пластика в специальных прессах наклеивается слой пластика

Если на фасады кухни из пластика в специальных прессах наклеивается слой пластика, то поверхности кухни эмаль просто красятся. На фасад из МДФ наносится несколько слоев краски до достижения необходимого эффекта, а после он покрывается лаком и полируется. Такой способ покраски называется автомобильным, так как именно таким способом красят автомобили на заводах и в автосервисах. Благодаря этой технологии покраски, кухни МДФ эмаль могут быть покрашены в совершенно любой цвет. К тому же многие производители предлагают кухни из эмали, покрашенные с применением различных эффектов. Например, эффект хамелеона, или звездного неба, или перламутра. Гардеробные комнаты на заказ в Москва не сможет передать всю красоту, ее надо видеть вживую. Тем более, что при разном освещении цвет может слегка изменяться.

Многие считают, что Стеновые панели из дерева в Москве, хотя и не так эффектно выглядят, чем кухни, покрытые эмалью. Это не так. Срок службы у обоих видов кухонь одинаков, примерно 15-20 лет. А аккуратно обращаться нужно с кухней из любого материала, иначе она не прослужит вам и 5-ти лет. Если вы боитесь появления сколов от ударов дверц шкафчиков при закрытии, то покупайте кухонную мебель с доводчиками, которые не позволяют ударяться дверцам друг о друга при закрывании. Сравните фото кухни эмаль и кухни из пластика, и вы поймете, что вам больше нравится и подходит.

Элитные кухни производят двух видов, глянцевые и матовые. Кухни эмаль глянец выглядят очень стильно. На такой поверхности практически незаметны царапины и потертости. Однако на глянцевых фасадах хорошо заметны разводы, поэтому их придется тщательно вытирать несколько раз в неделю. Впечатляющий внешний вид кухни эмаль глянец стоит этих небольших неудобств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

МДФ под плёнками ПВХМДФ под плёнками ПВХ

ПВХ материалы МДФ – это плита средней плотности, изготовляемая из мелких древесных опилок, спрессованных под высоким давлением и обработанных природным связующим — лигнином. Вредные вещества по технологии производства полностью исключаются.

Преимущества работы с ООО «Заря-Мебель»:Преимущества работы с ООО «Заря-Мебель»:

Преимущества работы с ООО «Заря-Мебель»: * индивидуальный подход к каждому заказу; * использование материалов и фурнитуры только высшего качества; * Производство деревянной мебели в Москве.; * опытные специалисты по работе

Фасады из МДФ могут удовлетворить даже самых требовательных покупателей, потому что обладают следующими свойствами:Фасады из МДФ могут удовлетворить даже самых требовательных покупателей, потому что обладают следующими свойствами:

Фасады из МДФ могут удовлетворить даже самых требовательных покупателей, потому что обладают следующими свойствами: · высококачественные материалы проходят несколько степеней контроля и являются совершенно безопасными для человека; · цветовая гамма