Если на фасады кухни из пластика в специальных прессах наклеивается слой пластика

Если на фасады кухни из пластика в специальных прессах наклеивается слой пластика, то поверхности кухни эмаль просто красятся. На фасад из МДФ наносится несколько слоев краски до достижения необходимого эффекта, а после он покрывается лаком и полируется. Такой способ покраски называется автомобильным, так как именно таким способом красят автомобили на заводах и в автосервисах. Благодаря этой технологии покраски, кухни МДФ эмаль могут быть покрашены в совершенно любой цвет. К тому же многие производители предлагают кухни из эмали, покрашенные с применением различных эффектов. Например, эффект хамелеона, или звездного неба, или перламутра. Гардеробные комнаты на заказ в Москва не сможет передать всю красоту, ее надо видеть вживую. Тем более, что при разном освещении цвет может слегка изменяться.

Многие считают, что Стеновые панели из дерева в Москве, хотя и не так эффектно выглядят, чем кухни, покрытые эмалью. Это не так. Срок службы у обоих видов кухонь одинаков, примерно 15-20 лет. А аккуратно обращаться нужно с кухней из любого материала, иначе она не прослужит вам и 5-ти лет. Если вы боитесь появления сколов от ударов дверц шкафчиков при закрытии, то покупайте кухонную мебель с доводчиками, которые не позволяют ударяться дверцам друг о друга при закрывании. Сравните фото кухни эмаль и кухни из пластика, и вы поймете, что вам больше нравится и подходит.

Элитные кухни производят двух видов, глянцевые и матовые. Кухни эмаль глянец выглядят очень стильно. На такой поверхности практически незаметны царапины и потертости. Однако на глянцевых фасадах хорошо заметны разводы, поэтому их придется тщательно вытирать несколько раз в неделю. Впечатляющий внешний вид кухни эмаль глянец стоит этих небольших неудобств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

ГостиныеГостиные

Гостиная традиционно считается центром жилища, именно сюда приглашают пройти гостей, и именно здесь встречаются домочадцы после трудового дня. Она должна быть такой, чтобы гости сидели в ней с удовольствием, а

Столешницы DUROPALСтолешницы DUROPAL

Не все столешницы имеют одинаково прочную поверхность! На рынке предлагаются столешницы различного качества, изготовленные различными способами. Такие различия не видны с первого взгляда — они выявляются при регулярной эксплуатации поверхности.

Акрил — высокий глянецАкрил — высокий глянец

Что такое Акриловые фасады? Представляем Вам Деревянные окна на заказ в Москве! Данные фасады изготовлены из плиты МДФ, облицованной пленкой ABS/ PMMA с акриловой глянцевой поверхностью и торцами, обработанными кромкой