Кухни МДФ под эмалью

Из всех покрытий фасадов для кухни МДФ, эмаль предоставляет нашему клиенту самый широкий выбор расцветок и специальных эффектов. И, хотя по прочности это покрытие несколько уступает пластику, по всем остальным параметрам эмаль значительно превосходит другие материалы. Судите сами: эмалевые фасады очень легко чистить, они отличаются приятной на ощупь ровной или бархатистой поверхностью, ровным цветом и изящным блеском. В разделе «Материалы» Вы можете посмотреть возможные варианты расцветок во всём многообразии. Эффекты металлик, перламутр, глянец, и напыление — помогут Вам сделать Производство деревянной мебели в Москве., как кухня действительно неотразимым.

Отделка кухонь может быть выстроена как на гармонирующих оттенках, так и на цветовых контрастах. Если Вы хотите добиться идеального сочетания цвета мебели, стен и потолка, то у нас Вы можете Заказать раздвижные окна в Москве по своему образцу. У нас нет заранее установленных цветов — цена заказа не зависит от выбранного цвета. Фасады изготавливаются в точности по указанным Вами размерам. Эффектные кухни (МДФ, эмаль) задают основную стилевую линию и помогают предельно удобно организовать пространство.

Прямые и гнутые, с разнообразными способами фрезеровки, крашеные фасады кухни (МДФ, эмаль) имеют пространную цветовую гамму, оттеночную шкалу и спецэффекты (глянец, металлик, звездное небо, хамелеон, перламутр, краколет, иллюминацию, софт-тач эффект, алюминий, золото). По желанию заказчика покраска фасадов кухни (МДФ, эмаль) может производиться с двух сторон. Потенциал гнутых фасадов и отсутствие размерной привязки позволяет формировать кухни (МДФ, эмаль) любых размеров и интерьеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ПРЕИМУЩЕСТВАПРЕИМУЩЕСТВА

Столешницы DUROPAL не чувствительны к воздействию света. Вы не заметите изменения цвета столешницы даже если поверхность будет находится под постоянным воздействием солнечного света. Столешницы DUROPAL не чувствительны к царапанью. Твёрдый

МДФ под плёнками ПВХМДФ под плёнками ПВХ

ПВХ материалы МДФ – это плита средней плотности, изготовляемая из мелких древесных опилок, спрессованных под высоким давлением и обработанных природным связующим — лигнином. Вредные вещества по технологии производства полностью исключаются.

Столешницы DUROPALСтолешницы DUROPAL

Не все столешницы имеют одинаково прочную поверхность! На рынке предлагаются столешницы различного качества, изготовленные различными способами. Такие различия не видны с первого взгляда — они выявляются при регулярной эксплуатации поверхности.