Кухни с фасадами из пластика

Что такое пластиковые фасады?

Декоративный бумажно-слоистый пластик – это современный, экологически чистый конструкционно-отделочный материал, получаемый методом прессования специальных видов бумаг.

В Европе этот материал давно знаком и пользуется заслуженным уважением, в России он также находит всё большее и большее применение, благодаря своим уникальным качествам. Пластик незаменим в мебельной и строительной промышленности. Он используется для внутренней отделки помещений, дверей, столов, мебели для офиса, баров, ресторанов, кухонь, ванных комнат, паркета. А также применяется как элемент фасада зданий, сооружений, фронтонов, ограждений, рекламных щитов и кабин.

Элитные кухни выдерживают самые высокие требования к качеству и долговечности. Они отличаются чрезвычайной стойкостью к истиранию, царапанью, ударопрочностью, обладают свето-, жаро-, влагостойкостью и стойкостью к действию бытовых химикатов.

Верхний декоративный слой может иметь глянцевую или матовую поверхность и быть выполнен в разнообразной расцветке — от популярных «камня» и «дерева» до фантазийных декоров под «золото» или «серебро». Специалисты подразделяют декоративные пластики на пластики высокого давления — HPL (High Pressure Laminate) и пластики низкого давления (CPL). Именно пластики высокого давления — HPL — обладают наиболее высоким уровнем свойств и наибольшим разнообразием декоративного ряда. Благодаря этим качествам, пластик является уникальным материалом в изготовлении мебели для кухонь и ванных комнат. В «жёстких» условиях перепадов температуры, повышенной влажности он имеет явные преимущества перед другими материалами. Конечно, простому потребителю бывает сложно на глаз определить, какой вид пластика использовался в изготовлении мебели. Одна из подсказок – глянцевая отделка, которая бывает только на пластиках высокого давления.

В пластиках как высокого, так и низкого давления следует выделить группу так называемых постформирующихся пластиков, которые обладают способностью к формованию. Плиты «постформинг», которые изготавливаются с применением таких пластиков, полностью отвечают современным тенденциям в дизайне мебели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Эксклюзивная обстановка помещенийЭксклюзивная обстановка помещений

Эксклюзивная обстановка помещений позволяет не только подчеркнуть индивидуальность и создать уникальный интерьер, но и найти наилучший вариант мебельного обустройства комнаты любой планировки и площади. Различные материалы изготовления, их цвета и

Подобно тому как существует множество вкусов и характеровПодобно тому как существует множество вкусов и характеров

Подобно тому как существует множество вкусов и характеров, существует столько же вариаций интерьеров, отвечающих этим вкусам. ООО «Заря-Мебель» выполняет заказы Гардеробные на заказ, встроенной, модельной, Межкомнатные двери на заказ. В

ПРЕИМУЩЕСТВАПРЕИМУЩЕСТВА

Столешницы DUROPAL не чувствительны к воздействию света. Вы не заметите изменения цвета столешницы даже если поверхность будет находится под постоянным воздействием солнечного света. Столешницы DUROPAL не чувствительны к царапанью. Твёрдый