МДФ под плёнками ПВХ

ПВХ материалы МДФ – это плита средней плотности, изготовляемая из мелких древесных опилок, спрессованных под высоким давлением и обработанных природным связующим — лигнином. Вредные вещества по технологии производства полностью исключаются. Производство деревянной мебели в Москве. экологически безопасны. МДФ поддается самой тонкой обработке, поэтому это любимый фасадный материал современных дизайнеров. С его помощью можно создать резные дверцы шкафчиков, радиусные фасады. МДФ обладает всеми достоинствами дерева, но стоит намного дешевле, да и служит дольше.

Пленка ПВХ — термопластичная пленка, предназначенная для покрытия разнообразных изделий и мебельных элементов, для защиты их от пара, влаги, воздействия моющих средств. Пленка может быть с различными рисунками, имитирующими цвета и фактуру ценных пород дерева, либо однотонная, совершенно различных цветов. ПВХ — синтетический материал, получаемый из натуральных продуктов: нефтепродуктов и обычной поваренной соли. Обладает высокой прочностью, экономичен, универсален в применении.

Очень важно для кухонных фасадов то, чтобы Купить деревянные входные двери в Москве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Подобно тому как существует множество вкусов и характеровПодобно тому как существует множество вкусов и характеров

Подобно тому как существует множество вкусов и характеров, существует столько же вариаций интерьеров, отвечающих этим вкусам. ООО «Заря-Мебель» выполняет заказы Гардеробные на заказ, встроенной, модельной, Межкомнатные двери на заказ. В

Столешницы DUROPALСтолешницы DUROPAL

Не все столешницы имеют одинаково прочную поверхность! На рынке предлагаются столешницы различного качества, изготовленные различными способами. Такие различия не видны с первого взгляда — они выявляются при регулярной эксплуатации поверхности.

ПРЕИМУЩЕСТВАПРЕИМУЩЕСТВА

Столешницы DUROPAL не чувствительны к воздействию света. Вы не заметите изменения цвета столешницы даже если поверхность будет находится под постоянным воздействием солнечного света. Столешницы DUROPAL не чувствительны к царапанью. Твёрдый