«Пластик постформинг»

Постформирование — технология обработки декоративных отделочных материалов, при которой они изменяют свою форму и принимают форму основы, на которую наносятся.
Заказать остекление зимнего сада в Москве
Данная технология — подразумевает прогрев декоративного пластика до определённой температуры, с последующим его загибанием вокруг предварительно обработанной и подготовленной поверхности.

Мебельные фасады, изготовленные по технологии «постформинг» — имеют загиб по двум противоположным сторонам.

Фасады «постформинг» — обладают следующими качествами:

• механическая прочность;
• термостойкость;
• устойчивость к воздействию ультрафиолета;
• высокая стойкость к воздействию агрессивных сред;
• водонепроницаемость поверхности.

При производстве деревянные евроокна,  используются высококачественные и экологически безопасные материалы ведущих европейских производителей (Liri, Arpa, Puricelli).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Эксклюзивная обстановка помещенийЭксклюзивная обстановка помещений

Эксклюзивная обстановка помещений позволяет не только подчеркнуть индивидуальность и создать уникальный интерьер, но и найти наилучший вариант мебельного обустройства комнаты любой планировки и площади. Различные материалы изготовления, их цвета и

Преимущества работы с ООО «Заря-Мебель»:Преимущества работы с ООО «Заря-Мебель»:

Преимущества работы с ООО «Заря-Мебель»: * индивидуальный подход к каждому заказу; * использование материалов и фурнитуры только высшего качества; * Производство деревянной мебели в Москве.; * опытные специалисты по работе

МДФ под плёнками ПВХМДФ под плёнками ПВХ

ПВХ материалы МДФ – это плита средней плотности, изготовляемая из мелких древесных опилок, спрессованных под высоким давлением и обработанных природным связующим — лигнином. Вредные вещества по технологии производства полностью исключаются.